ACTOR

ティモシー・シャラメTimothée Chalametとは⁇インスタや年齢やプロフィールや出演作や画像

2020年3月27日から『ストーリーオブマイライフ/わたしの若草物語』若草物語が原作となる映画に出演するティモシー・シャラメTimothée Chalamet。

 

『君の名前で僕を呼んで』に出演以降、飛ぶ鳥を落とす勢いでスターダムを駆け登っているティモシー・シャラメTimothée Chalametの紹介をしていきます。

 

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

💥💥💥 @roms19

Timothée Chalamet(@tchalamet)がシェアした投稿 –

ティモシー・シャラメの基本DATA

 

この投稿をInstagramで見る

 

two more from this month’s @voguemagazine @ryanlowry @yslebasi #callmebyyourname 🙂

Timothée Chalamet(@tchalamet)がシェアした投稿 –

生年月日 1995年12月27日
出身地 アメリカ/フランス
身長 178 cm
instagalam

Timothée Chalamet

フランス人の父とアメリカ人の母のもとでニューヨークのマンハッタンで生まれます。

 

国籍はフランスとアメリカ合衆国の二重国籍です。

 

幼少期は母の故郷であるフランスで過ごす事も多くフランス語も喋れます。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

🥳

Timothée Chalamet(@tchalamet)がシェアした投稿 –

マンハッタンにある芸術系の高校フィオレロ・H・ラガーディア高校を卒業後、コロンビア大学に入学。それからニューヨーク大学に通います。

 

ティモシー・シャラメのハイスクール時代

フィオレロ・H・ラガーディア高校では人気俳優のアンセルエルゴートと先輩後輩になります。

ティモシーシャラメはラップが好きなのでオリジナルのラップを作成しPVを作ったりしていました。

文化祭でラップを披露しています。

高校時代から明らかに目立っていますね(笑)

ティモシー・シャラメのキャリア

幼少期から様々なコマーシャル出演を経て2008年に短編映画出演を果たし、翌2009年にはテレビドラマ『ロー&オーダー』に出演しました。

2012年には高校在学中に、テレビドラマ『HOMELAND』のシーズン2で副大統領の息子のフィン・ウォルデン役を演じました。

 

映画デビュー作の2014年の映画『ステイ・コネクテッド〜つながりたい僕らの世界』にダニー・ヴァンス役で出演を果たし、同年にSF映画『インターステラー』で ケイシー・アフレックの若い頃を演じる。

 

2015年の映画『クーパー家の晩餐会』にシャーロットとサムの孫チャーリー役で出演しています。

 

ティモシー・シャラメの主な出演作

ステイ・コネクテッド〜つながりたい僕らの世界(2014)
Men, Women & Children
インターステラー(2014)
クーパー家の晩餐会(2015)
Love the Coopers
君の名前で僕を呼んで(2017)
Call Me by Your Name
HOT SUMMER NIGHTS/ホット・サマー・ナイツ(2017)
Hot Summer Nights
レディ・バード(2017)
Lady Bird
ビューティフル・ボーイ(2018)
Beautiful Boy
キング(2018)
The King
ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語(2020)
Little Women

ティモシー・シャラメの評判

https://twitter.com/DIZfilms/status/1232609556489859074?s=20

https://twitter.com/orngflower_/status/1229348616650625024?s=20

https://twitter.com/ruilee_5/status/1233019816602038272?s=20

ティモシー・シャラメの写真

 

この投稿をInstagramで見る

 

Timothée Chalamet(@tchalamet)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

Timothée Chalamet(@tchalamet)がシェアした投稿